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MILK SHAKE CARDIGAN

KNITTING FOR BREAKFAST
OCCORRENTE

FILATO
Firenze” by “Laines du Nord“ (75% Lana, 20% Baby Alpaca, 5% Nylon):

6 (7, 8, 9) gomitoIi da 50gr/ 115m

MATERIALI
- Ferri n. 8 e 9 mm (cavi100 cm e 40 cm per le maniche)

CAMPIONE

11 maglie e 17 ferri = 10 X10 cm a maglia rasata con i ferri 9 mm

SHARE
NOTE

Questo cardigan si lavora dal basso verso l’altro in un unico pezzo fino al sottomanica, con ferri circolari per fare spazio a tutte le maglie. Lo sprone si lavora in 3 pezzi separati: il dietro e i due davanti che verrano poi cuciti insieme sulle spalle. Le maniche si lavorano in tondo partendo dalla spalla.

MISURE

Taglia S:

Ferro 9 (LD): 45 dr, inserire MP, seguire lo SCHEMA A per le successive 11 m, inserire MP, 45 dr.
Ferro 10 (LR): 45 r, passare MP, seguire lo SCHEMA A per le successive 11 m, passare MP, 45 r.

ESECUZIONE

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MILK SHAKE CARDIGAN

OCCORRENTE

FILATO
Firenze” by “Laines du Nord“ (75% Lana, 20% Baby Alpaca, 5% Nylon):

6 (7, 8, 9) gomitoIi da 50gr/ 115m

MATERIALI
- Ferri n. 8 e 9 mm (cavi100 cm e 40 cm per le maniche)

CAMPIONE

11 maglie e 17 ferri = 10 X10 cm a maglia rasata con i ferri 9 mm

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NOTE

Questo cardigan si lavora dal basso verso l’altro in un unico pezzo fino al sottomanica, con ferri circolari per fare spazio a tutte le maglie. Lo sprone si lavora in 3 pezzi separati: il dietro e i due davanti che verrano poi cuciti insieme sulle spalle. Le maniche si lavorano in tondo partendo dalla spalla.

MISURE

Taglia S:

Ferro 9 (LD): 45 dr, inserire MP, seguire lo SCHEMA A per le successive 11 m, inserire MP, 45 dr.
Ferro 10 (LR): 45 r, passare MP, seguire lo SCHEMA A per le successive 11 m, passare MP, 45 r.

ESECUZIONE

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